Diable à viande

Diable à viande en terre cuite non vernissée. Avec son style naturel, ce diable assurera une cuisson parfaite des viandes (volailles, rôties), mais aussi des légumes (pommes de terre, carottes, endives, aubergines,...) sans eau ni ajoût de matière grasse. La viande sera cuite à point dans son jus préservant ainsi tous ses arômes...

En savoir plus

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

V-8

52.60

Ajouter au panier
Produits associés
Descriptif

Ce mode de cuisson entre la cuisson à l'étouffée et la cuisson par rayonnement conservera les saveurs et les vitamines des aliments. Il s'utilise dans un four traditionnel. Fabriqué de façon artisanale en Alsace. Dimensions 31 x 23 x 15 cm.

 

Attention : ne pas laisser tremper dans l'eau. Laver seulement à l'eau puis essuyer. Ne jamais utiliser de produit vaisselle car la terre est poreuse. Vérifier que le diable est sec avant de le mettre au four. Tout choc thermique est à éviter.

Retour en haut