Moule à Agneau Pascal

Moule à Agneau Pascal en terre cuite fabriqué de façon artisanale en Alsace. Ce moule vous permet de réaliser une pâtisserie alsacienne très légère qui était traditionnellement destinée aux enfants le matn de Pâques. Ce moule se compose de trois éléments, il s'ouvre en deux et un crochet maintient les deux parties de l'agneau ensemble... 

En savoir plus

En stock

359

47.40


Produits associés
Descriptif

 

Moule à Agneau Pascal en terre cuite fabriqué de façon artisanale en Alsace. Ce moule vous permet de réaliser une pâtisserie alsacienne très légère qui était traditionnellement destinée aux enfants le matn de Pâques. Ce moule se compose de trois éléments, il s'ouvre en deux et un crochet maintient les deux parties de l'agneau ensemble. Nous conseillons de faire une petite jointure en papier d'aluminium entre les deux parties pour éviter les fuites de pâte Recette incluse. Dimensions : env. 22 x 17 x 8 cm.

 

Recommendations : Ne pas passer au lave-vaiselle. Nettoyer l'intérieur du moule avec un chiffon et un peu d'eau. Ne pas utiliser de détergent. Eviter les chocs thermiques.

 

Retour en haut